мужские имена. Перескопий Ганьки

*Перескопий осмотрелся
и полез в окошко.
исцарапала ворюгу
взбешенная кошка.
    *из гр.

вокруг пальца *Перисперма
малофейка крутится.
вертит жопой у шеста
юная распутница.
     *из гр.

пикой проколол брюшину
своей тёлке *Перитай.
если секса захотелось,
с х уя на х уй не летай.
      *из гр.

*Перистальтикос сжимает
мою шею крепко.
голова сидит на шее
как на грядке репка.
    *из гр.

*Периферий ловелас
ходит по окружности
в трепет девочек приводит
лепотой наружности.
    *из гр.

возле крупного растенья,
а точнее дерева,
девушке Перифетон
прочищает серево.
     *из гр.

белокаменный дворец
окружён колонами.
коль идёшь к *Перистелону
запасись гандонами.
     *гр.

пикой проколол брюшину
своей тёлке *Перитай,
если секса захотелось
с х уя на х уйне летай.
     *из гр.

возле крупного растенья
а точнее дерева.
девушке *Парефетон
прочищает серево.
   *из гр

*Парифразий разговор
ведёт иносказательно.
дурам в смысл речей вникать
совсем не обязательно.
    *из гр.

*Перециклий окружил
меня своей заботой
нежностью телячей
утренней е ботой.
    *из гр.

*Периэкос мой сосед
приобрёл велосипед
и на нём меня катает.
не беда что рамы нет.
   * из гр.

полудурок *Перифем
член показывает всем
девки,встать,не умереть
есть на что там посмотреть.
    *из гр.

П*ерифет дубинконосец
бегает за Нинкой.
и х уячит по башке
резиновой дубинкой.
   *из гр.

носится вокруг меня
*Перефот на мотике.
пару раз щипнул за попку
и обсикал ботики.
   *из гр.

луч сияющий исчез
день пи здой накрылся.
Перифой въебал в лобешник,
сходу шнифт закрылся.
    *из гр.


Рецензии