поздравление с юбилеем 80 лет учителю школы-интерн

ЛИДИЯ АНДРЕЕВНА-ДОРОГАЯ НАША,
 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ЮБИЛЕЕМ ВАШИМ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ДОСТАТКА,
ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ БЫЛО ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ,ВАС НЕ ЗАБЫВАЛИ,
ВЫПУСКНИКИ ПОЧАЩЕ К ВАМ В ГОСТИ  ПРИЕЗЖАЛИ.
ЧТОБ НА ДАЧЕ УРОЖАЙ ВЫРАСТАЛ ОТМЕННЫЙ,
И ПРОЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ ЖЕЛАЮ НЕПРЕМЕННО!!!


МОИ  ШКОЛЬНЫЕ ГОДА ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,
ПО РЕБЯТАМ И ДЕВЧОНКАМ И  ПО ВАМ СКУЧАЮ.
С НАМИ ВЫ РАБОТАЛИ ,НЕ ЗНАЯ ВЫХОДНЫХ,
УЧИТЕЛЬ,ВОСПИТАТЕЛЬ,НЕТ  ДЕТЕЙ ЧУЖИХ.

НА УРОКАХ ХИМИИ,ВСЕМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО,
ПРОВОДИЛИ ОПЫТЫ,СМЕШИВАЛИ СМЕСИ.
ЗЛОСТНЫЕ ПРОГУЛЬЩИКИ ВАШ ПРЕДМЕТ ЛЮБИЛИ,
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ В ЭТОТ ПРЕДМЕТ ДУШУ ВЫ ВЛОЖИЛИ.

В ВЫХОДНЫЕ КАК ВСЕГДА У ВАС МЫ СОБИРАЛИСЬ ,
ЧИСТИЛИ  КАРТОШКУ И ВЕСЕЛО ОБЩАЛИСЬ.
КОЗЫРЕВ ВИТЯ,КОСТЯ ТИТКОВ,НАТАША ПОПОВА,
ЮРА КРАПИВИН,ЛЁНЯ ДЕНИСОВ ,ОЛЯ ЦВЕТКОВА.

НЕМАЛО РЕБЯТ ЗА ВАШИМ СТОЛОМ ПОСИДЕЛИ,
В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ,ПОД ГИТАРУ ПЕЛИ.
СМОТРЕЛИ ФОТОГРАФИИ И ПИЛИ ВКУСНЫЙ ЧАЙ,
ПОД МУЗЫКУ ЛЮБИМУЮ- ЛАСКОВЫЙ МАЙ.

А   НА 8-Е МАРТА  МАЛЬЧИШКИ НАРЯДИЛИСЬ,
НАКРАСИЛИ ГУБЫ ,НА ШПИЛЬКАХ ЯВИЛИСЬ.
ДЕВЧОНКИ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ ИМ ДАЛИ,
ВЕСЕЛО БЫЛО,ДО СЛЁЗ ХОХОТАЛИ.

С ГРУСТЬЮ  О ТЕХ ВРЕМЕНАХ ВСПОМИНАЮ,
ВСТРЕТИТЬСЯ СНОВА  СО ВСЕМИ   МЕЧТАЮ.
СОБРАТЬСЯ БЫ  ВМЕСТЕ  ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ,
ПОГОВОРИТЬ БЫ ,ДА ВСПОМНИТЬ ПРО ВСЁ

 ВЫПУСКОВ  ШКОЛЬНЫХ У ВАС  ОЧЕНЬ МНОГО,
ЗА ВСЕХ ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ НА СЕРДЦЕ ТРЕВОГА.
ФОТО НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ СОБРАЛИ,
КОТОРЫЕ  В ПИСЬМАХ ВАМ  ВЫСЫЛАЛИ.

  СУДЬБЕ БЛАГОДАРНА ЗА ТО,ЧТО ВАС ЗНАЛА,
САМА ТЕПЕРЬ МАМА И БАБУШКА СТАЛА.
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ КАК ТРУДНО ВАМ БЫЛО,
ИЗ-ЗА НАС ПОПАДАЛО И  СЕРДЦЕ ДАВИЛО.

ЗА ВАШУ РАБОТУ,ЧТО  НАС ВОСПИТАЛИ,
ВАМ ПОЛАГАЮТСЯ ОРДЕНА И МЕДАЛИ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,
НЕЛЁГКОЕ ДЕЛО ДЕТЕЙ ВОСПИТАТЬ.!!!


Рецензии