Поминки

Ты мне желаешь, право, смерти.
Пусть будет так. Но с ней в конверте
Тебе на утро принесут
Повестку, вызовут на суд.

Возможно, ты прольёшь слезинку,
Твой сын от радости лезгинку
Исполнит задом наперёд.
Возьмёт наследство и уйдёт.

Сей постановке будешь рада.
Но не забудь, моя ограда
От красок может посинеть,
А ты должна за ней смотреть!

Когда начнешь болеть местами,
Я буду рядом тоже с вами.
Прими смирения завет -
Живи на счастье много лет!


Рецензии