как часто мы не помним кто мы есть

как часто мы не помним кто мы есть
лукавим над собою издеваясь
забыв про благородство ум и честь
во что-то веря вечно сомневаясь
любовью дыры в жизни затыкаем
кричим душой не ведая о чём
прозрев, в потёмках искренно рыдаем
уверены всё в жизни нипочём
потом стареем мудрости набравшись
всё понимаем что не изменить
о первозданности души истосковавшись
научимся ценя себя любить


Рецензии