***

Что скажешь, старый мой гуляка?
Жизнь пролетела словно ветерок,
все было на дворе: мороз и слякоть,
бросало то на запад, то восток.
И в этой замети, порой случалось,
мелькнет надежды слабый свет,
вот-вот рукой подать, казалось,
но спотыкаясь, падаешь на снег.
Не повторится жизнь нам дважды,
забыв о жалости, тревоге и беде,
поставив жизнь свою однажды
на кон, смелей иди к своей судьбе.


Рецензии