Господи, милый

Господи, милый, милый родной,
Как хорошо мне быть рядом с тобой.

Милость твою на себе ощущать,
В руки твои все предавать,

Волю твою всегда исполнять,
Нищих, больных с сумой навещать,

Мать и отца всегда почитать
И детям своим всю любовь отдавать,

Мужу, как церкви, служить с добротой
Да и спокойной всегда быть самой,

В церковь с семьёй  почаще ходить
И всем живым сострадание дарить.

Вот как легко мне с тобой пребывать
И всю свою жизнь тебе отдавать!


Рецензии
Дорогая Вера, Мир Вам! Благодарю Бога за Его дар Вам - веру. Желаю Вам с молитвой читать Библию и поступать, как в Ней написано. Счастья в Боге Вам! С Миром и Любовью Христа Наташа.

Наталья Светлая 7   29.09.2017 21:14     Заявить о нарушении