Незабудка моя, незабудка...

незабудка моя, незабудка,
мой лиловый рассвет на закате,
твоя кожа кажется хрупкой,
потанцуем с тобой на арбате?
а давай мы украсим планету
нашей чистой любовью до гроба
кто-то скажет: любви такой нету!
ну а мы...
ну а мы посмеемся оба.

18.06.2017


Рецензии