Полёт во вселенной

Приснился сон, вот вся вселенная,
Ночное небо, капельками звёзд,
И я одна над всей Вселенной
Летаю ночью в небе среди миров.
А там так здорово,
А там так здорово,
Меня ласкает ветерок ночной,
И понимаю я всю мощь творения
Отца Небесного и чрезмерную его любовь.
Создал для нас Он, для человечества,
Такую красоту, что не вздохнешь.
И я  купаюсь в ласке мироздания,
Ласкаю звезды, не боюсь упасть.
И мне так здорово,
И мне так здорово,
Что кружит голову мою,
И просыпаться мне совсем не хочется,
На грешную землю опускаться не хочу.
Я буду ждать опять такого же мгновения,
Когда я снова к звёздам полечу.
А там так здорово,
А там так здорово,
Что кружит голову мою!!!


Рецензии