Я всё ещё скучаю по тебе

Я всё ещё скучаю по тебе,
Я всё ещё живу одной тобою.
Спасибо говорю своей судьбе,
Что познакомила с тобой - одной такою...

Такою нежной, ласковой, живой,
То бесшабашной, то капризною, то строгой, -
При том - всегда желанною, родной,
Любимою девчонкой-недотрогой...

Ты далеко, меж нами города,
Меж нами много тысяч километров,
Но ты мне светишь, словно яркая звезда,
Ты светишь мне, нисколько не померкнув.

Свети всегда! Свети мне столько лет,
Сколь будет мне отпущено судьбою.
Пускай живёт в тебе твой жаркий свет,
Что заставляет жить одной тобою!

Я всё ещё скучаю по тебе...


Рецензии