А мы здесь ждали вас...

В краю, где пели соловьи,
Гуляли мы с тобой вдвоём,
Теперь смертельные бои,
Вы насмерть бьётесь здесь с врагом...
А мы всё молимся за вас
И новых с фронта ждём вестей
И каждый день, и каждый час -
Но нет хороших новостей...
Идут бои, враг у ворот
И кажется, конец уже!
Но не сдаётся наш народ
И вот на новом рубеже
Собравшись из последних сил
Даёте вы врагу отпор
И он тогда сполна вкусил
Всю нашу мощь и свой позор!
А мы? А мы здесь ждали вас,
Писали письма вам с любовью,
И вот настал Победы час
С большою радостью и болью...
Как много не вернулось вас
Домой с проклятой той войны!
Но живы вы в сердцах у нас,
Мы - это вы! Вы - это мы!

18.06.2017 г.


Рецензии
хорошее,патриотичное произведение!
с теплом.

Альбина Янкова   20.06.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.