Строим Рай - для себя

 Утро,  раннее.  Рассвет
И тишина.
ЛЮБИМОЙ рядом – нет.
А Она мне - так нужна.

ПОМАЛИЛСЯ.
ПОКЛОНИЛСЯ.

Здравствуй День – наступающий
Я, как грешник кающий.

Потерял ЛЮБОВЬ свою – я.
Друзья.

Я даже этого не заметил,
Я себя всегда в начальники метил.

А ЖИЗНЬ - всё делала на оборот.
Вот.

Теперь по МИРУ мне одному ходить.
С БОГОМ о МИРЕ – говорить,

А ЛЮБОВЬ  - ЕЁ нельзя убить
Её надо просто - отпустить.

Если Она на ВОЛЮ – рвётся.
Правда тяжело Ей придётся.

В одиночестве ЛЮБОВЬ вянет, как цветок.
Горечь течёт у Неё в нутрии, а не сок.

Надо ждать Её возвращение,
Если получит у БОГОРОДИЦЕ – ПРОЩЕНИЕ.

ЛЮБОВЬ – предавать
 - Это Вам не  голубей в небо пускать.

Это себя на ГРЕХ – обрекать.

Получив – ПРОЩЕНИЕ.
Получит и БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

ВСЁ зависит, как переносишь лишение.
Получаешь упрёк, или уважение.

ВСЁ зависит от поступков, от дел.
Мы, Все с вами строим  Наш – БЕСПРИДЕЛ.

МИРНО - ЛЮБЯ
СТРОИМ РАЙ – ДЛЯ  СЕБЕ. 

16.06.2017г.


Рецензии