***

Вокруг дерьма оравы.
Ни левых там, ни правых.
Ни совести, ни чести.
В одном г...е все вместе.
Извечный спор напрасный
Кто белый, а кто красный.
Безумен человек
Уж двадцать первый век.
А истина одна.
Не пасть душой до дна.
Не превратиться в зверя,
В свою убогость веря.
Обманом не кичиться,
Сочувствию учиться.
И сохранить лицо,
Не став вдруг подлецом.
Не делать правдой ложь,
Втыкая в спину нож.
Не называть любовью,
Блуд, что оплачен кровью.
Не допускать предательства,
Греша на обстоятельства.
Не стать скотиной злобной,
Гнобя себе подобных.
И не искать советы.
Есть совесть. Там ответы.


Рецензии