О социально-возрастном неравенстве

МОНОЛОГ МОЕГО МЛАДШЕГО СЫНИШКИ
..............................

Мне с каждым часом все грустней...
Скажите мне, ребята!
В свои неполных тридцать дней -
Ну чем я хуже брата?

Они там с бабушкой моей
На море отдыхают,
Меня ж тут все, кому не лень
Реально угнетают!

Ему - креветки с шашлычком,
И вещи с Бенетона,
А мне - лишь сиська с молоком
Да памперс по сезону.

Он там на яхте по морям,
Где каждый миг, как сказка,
Меня же катит по дворам
Обычная коляска!

Покуда он, как водолаз
В бассейне рассекает,
Меня тут мама в сотый раз
Под краном подмывает!

Короче, знайте, я устал
От фактов притесненья!
Прошу к себе, хоть я и мал,
Побольше уваженья!

Терпеть лишенья малышу,
Поверьте, неприятно.
Дождетесь - маму попрошу
Родить меня обратно!


Рецензии