Ну вот и дожили до оккупации Европы

Ну вот и дожили до оккупации Европы.
Всё в мягкой форме. Там теперь не жгут
всех непокорных в печках, и не ходят
нацистов патрули по улицам. Брутальность,
Властей суровость больше там не в моде,
(зачем же грубость, так нетолерантно).

Взамен нацистских патрулей - теперь ячейки,
Террор сектантов-неоисламистов.
(Другие гаджеты - другие времена)
 
Сначала Меркель ставят на колени:
Machtpolitik ist da, но - против немцев.

Потом во Франции взрывают Батаклан.
Взорвали - и Париж привычно слился.

Теперь пугают тем же Альбион.
Посмотрим, что ответит Мэй Тереза.

И это я не радуюсь совсем,
У нас ведь то же самое готовят.
Плюс - информационная война.
Всё в полный рост, ко всем ячейкам спящим,
По всем каналам - Сытин, Гозман, Познер.
И Венедиктов, с Лэськой ли, без Лэськи.
Им, этим лэськам, имя легион.


Рецензии