Твои стихотворения-мой кислород

В минуты боли и тоски душевной,
Когда охота всех послать к чертям,
Когда в груди так тошно что-то щемит,
Я обращаю взор к написанным тобой речам..

Написанные строки, точно огонёк,
Столь трепетно и нежно согревают душу,
Я ими греюсь, словно мотылёк
Во время непогоды или стужи...

В них собрано всё то о чем тоскуешь,
Мечтаешь, бредишь, может быть болеешь,
В них собрано всё то о чем ликуешь,
Для тех кого ты ненавидишь иль лелеешь...

В них утонуть легко до жути...
В них погрузиться, как пить дать...
Ты добираешься до самой сути,
Описываешь то, что сложно описать..

Молю природу Мать, чтобы послала вдохновения!
Чтобы продолжился сей "стихотворный род"...
Твои стихотворения-моё спасение,
Твои стихотворения-мой кислород...


Рецензии