Хорошо в деревне летом...

Хорошо в деревне летом
Пахнет хлебом, молоком
И с девчонкой неодетой
Отдыхаешь под бугром.


Долог день, а ночи мало
Не хватает жарких слов
И туман, как одеяло
Нас с тобой накрыть готов.

Недалеко точат косы
Молодые косари
И стекают с листьев росы
И шмыгают пескари…


Рецензии