Я славлю речь

Я славлю речь , язык свой побуждая ,
К немногословью обнаженных фраз ,
И камертоном сердца направляю
На искры обращенных к небу глаз ,
Слезами наводнивших океаны ,
Веками обездоленных , пустых...
Кому нужны немые караваны
На берегах невольных , не родных ?!

2013


Рецензии