Твои плечи

Твои плечи.
Я так любила их касаться
Руками нежными и кончиками пальцев.
Твои речи.
Могла я ими наслаждаться,
От них кружились мысли мои в танце.
Твои руки.
В объятиях все забывалось мигом,
И тяжело дыхание давалось.
Эти муки.
Пыталась отыскать ответ я в книгах,
Но все без толку, все не получалось. Я сдавалась.
Твои губы.
Они прекрасно сочетаются с моими,
И в темноте их отыщу без фальши.
Ты не грубый.
Ты просто заигрался, и отныне
Уже не быть тебе таким, как раньше.


Рецензии