Из чего же, из чего же, свобода...

Отчего бы, отчего бы, отчего бы
Обычным российским ребятам
Не показать свою позицию, что бы
Вдруг навалять навалятам?!

Вызвонить байкеров, свистнуть фанатам
И навалять навалятам...

Только если навалятам наваляют
Обычные ребята из народа,
Это дело к экстремизму приравняют.
Демократия не значит - свобода...

Лжеца не задень, не травмируй урода,
И может случится "свобода"... 


Рецензии