И ты-ничья, и я-ничей

Сей путь поспешных заблуждений ,
Стенаний псевдоглубины ,
Сеть сатирических глумлений ,
Закваска "племенной войны" ,
Зацепка ветряных понятий
За плаху "мегапалачей" ,
Каскад пустых "лицеприятий":
И ты - ничья , и я - ничей...


Рецензии