Норма

Влюбиться во мраке, в силуэтах танцующей тьмы
Разглядеть те остатки бушующей формы
Не нашедший себя, попросивший взаймы
Мы опять отклонились от заданной нормы

В полутьме мирозданья, томным жестом манИт
Тот о ком воспевались оды, поэмы
И туда ты летишь, словно это магнит
Не проникнувшись сутью искомой дилеммы

Полюбить в темноте, и остаться там вечно
Сквозь прозрачные веки во тьму
Не заботясь о свете, невесомо, беспечно
Ты остался, но с кем, никак не пойму..


Рецензии