нечто милое

я слилась с тобой ритмом, схватилась волной
и теперь я простой и бессонный
гитарный гриф, ты был расстроенной струной,
а теперь мы звучим в унисон
(нет, у меня нет звучания, это миф)

ты бескрайне блуждал, я раскидывала предметы,
беспробудно спала пока ты пробивался сквозь явь
я гнала бездумно по ветру
пока ты не просил меня "сбавь"

Ты говоришь улыбаться, я говорю не грустить
ты говоришь "не ругайся", я говорю "Отцепись"
Мы не пьем алкоголь, но мы безумно пьяны
ты потерянный мальчик, я девочка из глубины


Рецензии