без меры любящей, от подлости уставшей

я вас люблю, но только иногда
и вам пишу от скуки озверевши
вы для меня, не то чтобы судьба
а чьё то мнение которое призревши
я не хочу, рассудком понимать
я не желаю быть игрушкой вашей
слова душой стараясь согревать
без меры любящей, от подлости уставшей


Рецензии