Деревенский городской

До свиданья дорогие, вам не пуха не пера
Я сегодня уезжаю из деревни навсегда
Больше девок мне не лапать, самогону не попью
Ну а завтра на кровати, не на печке я засну

Буду чинно на работу в башмаках «Мострест» ходить
И рюмашечку «Столичной» отведя мизинчик пить
На закуску не «в ладошку», огуречком закушу
И в киношку в выходные вместе с барышней  пойду

Смычку города с деревней в жизнь по плану поведу
И на кепку восьмиклинку  чуб курчавый накручу
Сплюну ловко через зубы, зуб пока не золотой
Был я лапоть деревенский,теперь лапоть городской!


Рецензии