О неугомонной душе...

Ты перешла "разумного" черту,
Тебе всегда чего-то не хватает.
Мечтай! Но знай, не каждую мечту,   
Судьба охотно в жизнь нам претворяет. 

Ты так всегда доверчива была,
Младенчески невинна и наивна.
Ты потому страдаешь,(в КанДаЛах),
И потому к себе не объективна...

Влюбляешься - в тебе огонь горит!
Когда разлюбишь - пламя страсти гаснет.
Обидишься - костёр потух, дымит...
Иль мотыльком порхаешь где опасней.
..........................
Душа бывает долго молодой,
Ей, в общем, даже возраст неподвластный.
Ранимая,- но снова рвётся в бой...
Любви навстречу, радости и счастью!

          19.06.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.