мужские имена. Пехлеван-Пеан Ганьки

мой милёнок *Пехлеван
(богатырь по нашему)
любит под говно пинать
недругу упавшему.
  П.Мирзабаши-хорезм.музыкант.

мне милёночек *Пехно
членом помахал в окно.
я от радости усралась.
долго знака дожидалась.
    *ст.русс.

бросил в топку дедка *Печ
бабку,после внучку.
а голодная собака
получила взбучку.
    серб.

в лес завёл меня *Печан
дух-хозяин леса,
и е бал меня три дня
вплоть до сгонки леса.
    миф.зап.сибирс.татар.

ходит дедушка *Печора
у реки Печора,
ищет бабку до утра
пропавшую с вечора.
     ст.русс.

ходит у реки Печоры
дедушка *Печорин.
лень помыться старику
хоть и мордой чёрен.
     *ст.русс.

назвали меня *Печорин,
а сестрёнку Бэла.
М.ю.Лермонтов в гробу
трясёт от смеха тело.
  *нов.русс.

божество дождя и молний,
ненормальный *Пешапай,
с тучи девке жопу кажет:
-Пёрну я,а ты поймай.
    *лезг.миф.

облик юноши с венком
из зелёных веток,
принимает *Пешипай,
что б обрызгать девок.
   *миф.татов

проживает милый *Пешт
в левой части города.
плаваю через Дунай
пока сердцем молода.
     *венг.

мне *Пештак назначил
встречу у портала.
наконец то к его сердцу
тропку протоптала.
     *тюркс.

"Чёрный крест" взвалив несёт
*Пеэт *Валлак на гору.
обьявить его мессией
многотерпцу впору.
   *П*В эст.писат.

органист *Пеэтер Сюда,
извлекает из этюда
столько сексуальной мощи,
что готов влупить хоть тёще.
   *эстон.композ.

*Пи-дух умерших людей.
Пи всегда со мною,
пальчиком меня щекочет,
под корост горою.
  *сиамская миф.

за куруш меня е бёт
*Пиастр на поле раком.
поле радуя глаза
полыхает маком.
    *фр.

тихо дедушка *Пеан
ночью бросил кони.
40 дней в избе весел,
запах трупной вони.
   *из ит.


Рецензии