Самуил

САМУИЛ+

Что то, видно, не пошло у деда Самуила,
Вроде бизнес затевал, да денег не хватило.
Не сарай не магазин ,в целом, нет отличия
Не разжиться старику на пенсию лимитчика.

Разорили Самуила гармошки, балалаечки,
Сидит у дома своего он без трусов, без маечки.
Но это дело, Самуил,  решил скорей  форсировать
Ничего не оставалось, как перепрофилировать.

На квартиру собирает дедуля понемножку,
Хоть и голый, но играет, прохожим на гармошке.
От него жена ушла, давит одиночество,
Но не сдаётся Самуил, помогает творчество.


Рецензии