Вальс

Взлетает птицею рука.Твои божественные плечи.
Шаги навстречу мне…вот так и начинался дивный вечер.
То был наш первый, первый вальс. Слова ложатся сами в строчки.
Кружатся рифмы без прикрас,и мы кружимся в многоточье.

Круженье тел, вот поворот,я отвести не смею взгляда.
И падаю в водоворот,где волшебством душа объята.
Вальс дарит нам с тобою миг,он танцем нас объединяет.
Как из забытых старых книг пьянит с волнением, внимает.

Я ощущаю трепет, дрожь и взгляд с отчаянным сомненьем.
Он робок, нежен, так похож - на душ открытости смущенья.
Паришь над миром, так легка,дыхание сдержано и зыбко.
Еще чуть - чуть и в облака,как бабочка вспорхнет улыбка. 

Рисуем, чертим вальс, смотри… Нам душу каждый вздох ласкает.
Сердца в едином ритме…три.Обмякла ты, все тело тает.
Аккорд последний, блик теней,вечерний ветер на аллеях.
И Ты, как тысячи огней…И я давно уж на коленях…

Исполнение талантливого музыканта Олега Горелика


Рецензии
http://drive.google.com/file/d/1-g-PFR1WYeEVSZRGGOQfUUJUUUuMmtA-/view?usp=sharing
оригинал .Сергей Артемьев Одной тебе

Горелик Олег   18.03.2024 21:18     Заявить о нарушении
Так здорово подобрал мелодию, Олег! Привет. Понравилась песня в твоем исполнение. С признательностью, Игорь

Игорь Апрельский   19.03.2024 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.