с надрывом чувствую взбешон

с надрывом чувствую взбешон
кричу о том что не бывает
глаголю то о чём не знает
лишь тот кто памяти лишон
приходит вера надрываясь
крича не ведомо о чём
как будто я здесь не причём
молчу зачем то зазнаваясь
да не дурак но жизнь мудрей
душой мудрею уставая
поняв бессмысленность речей
кто верит, любит всё прощая
надеясь только на авось
хотят лишь счастья и не знают
что испытать им довелось
то что за счастье не считают
тот что не ведая причин
за вас умрёт себя не зная
лишь как молитву повторяя
я не один, я не один


Рецензии