Монахи

Я знала, что есть ангелы на небе,
Теперь я знаю, есть они и на земле.
Мне посчастливилось увидеть их в монахах,
Что так легко порхают по земле.
Они творят добро и сеют милость,
Любовью озаряя всё вокруг.
А сколько теплоты от них исходит,
Что растопить смогли б лёд вековой!
И нас порочных, грешных отогреют,
Растопят лёд закованной души,
Истерзанное тело уврачуют
И к Богу на поклон нас приведут.


Рецензии