Прости нас, Господи, помилуй

Я опускаюсь на колени,
Кричу Всевышнему: "прости,
Спаси нас Господи, помилуй,
От суеты нас отведи!

Не дай от злости нам погибнуть,
Уста от скверны затвори,
Прости нас, Господи, помилуй,
Сердца любовью просвети.

Хоть мы грешили пред тобою,
И в язвах вся наша душа,
Прости нас, Господи, помилуй,
И защити нас от врага.

Ты дал упасть, но дай подняться,
Чтоб всё терпеть и всех любить,
И всей душой к добру стремиться,
За всё тебя благодарить.

Спаси нас, Господи, помилуй,
Дай время смыть свои грехи,
Спаси нас так, как ты лишь сможешь,
От ада к Раю привести".


Рецензии