И будет нам счастье...

И будет нам счастье,
казалось бы, просто слова,
Но счастье приходит,
когда мы в гармонии с Миром,
нет помыслов черных к другим,
без обид и без зла,
и мироточАт образа елеем и миррой.

"И будет нам Счастье всю жизнь",
говорю про себя и вслух, часто,
и в горестях и в ненастьях,
Слова укрепляют ДУХ.
Когда ДУХ Здоров и Велик,
На трудности смотришь иначе,
ИнАковы взгляды на Жизнь,
и тянется к Жизни Удача.

Я призываю Вас к жизни, - Живите!
И БУДЕТ ВАМ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!


Рецензии