В заросли глянув осоки...

В заросли глянув зелёной осоки
солнце согрело,разжижило соки,
ширь луговую украсило светом
и приласкало бегущее лето.

Средь облаков расстелило палати,
сшило в цветочек ажурные платья
и нарядило, по милости Божьей,
так, что с друг другом они не похожи.

Чтобы прикрыть у деревьев изъяны
зеленью красило их сарафаны.
Травы томятся в июньских покосах -
солнце играет в предутренних росах.

В грядках, теплицах,  на веточках сада
спеет, красуется Божья награда.
И с понедельника по воскресенье
солнышка свет и тепло - во спасенье...
14.06.2017.


Рецензии
Галина, добрый день!
Одно слово-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Радости и вдохновения,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   31.07.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.))

Галина Лычковская   31.07.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.