Уходит в прошлое роман...

Уходит в прошлое роман,
И это в сердце болью отдаётся.
Но чувства наши – не обман,
И вряд ли что уже вернётся…

Твои красивые стихи
Я вновь и вновь порой читаю.
Лица любимого черты
В душе и памяти всплывают…

Прекрасней нет ночей любви,
Где нежность тело согревала.
Своё ты сердце пробуди!
Твою я ласку ждать устала…


Рецензии