Не зови ты меня, не зови...

Не ходи, не ходи ты за мной,
Не мечтай о нашем свидании.
Ты не будешь моею судьбой,
Не нужны мне твои признания.

И пути с тобой у нас разные,
Не сольются в единую тропку.
Все попытки твои напрасные,
Не найти нам заветную нотку.

Я не верю в твою искренность,
Не мани меня своим взглядом.
Нет в тебе любви истинной,
Не мечтай быть со мною рядом.

Сердце ждёт долгожданной любви,
Только в ней для души – спасение!
Не зови ты меня, не зови,
Не твоя, так и знай, без сомнения!


Рецензии