Что такое любовь?

Что за тайна - земная  любовь? –
Остаётся загадкой от века к веку…
Повстречать её каждый готов,
Дана Богом она человеку.

Не опишешь её, не прочтёшь,
Лишь почувствуешь сердцем горячим.
В умиленье от счастья бредёшь
И улыбки своей ты не прячешь…

И весь мир стал прекрасным теперь,
И душа в ликованье поёт!
Ты себя своим чувствам доверь,
И  любовь за собой позовёт!

Ты часами можешь смотреть
На любимые сердцу черты,
Своей лаской, теплом обогреть
И дарить признанья, цветы…

«Без остатка» себя отдавать,
Ради счастья любимого жить!
И без ссор во миру ворковать,
Ведь всё можно словами решить…

И друг друга пытаться понять -
Где простить, где принять всё, как есть.
Грусть, тоску от себя отгонять,
Не затронув обидою честь!..

И когда все дороги пройдя,
Свои чувства сберечь вы смогли.
Все преграды вдвоём обходя,
Будьте счастливы, люди Земли!


Рецензии
Зд0рово Катя! Видно,что всё через себя пропустили! А может быть так:И дарить ОТ признанья,цветы! Любви и удаяи Вам!

Вольдемар Митрофанов   19.06.2017 08:48     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Учту Ваш совет. Многие мои работы "пропущены через себя".А особенно, если касается темы любви.И Вам удачи и личного счастья!

Екатерина Машкина Вологжина   19.06.2017 08:56   Заявить о нарушении
Спасибо Катя!

Вольдемар Митрофанов   19.06.2017 09:24   Заявить о нарушении