Одиночество в семье

Как я живу,тебе не знать об этом.
Чем  дышу ,как провожу я лето.
Не хорошо мне и не плохо...
Свой день я провожу в заботах.
В душе,давно обжилась пустота,
мир,так же ярок....я уже не та.
Так незаметно подкралось ненастье,
в семье давно уж нет покоя,счастья...
Разрушил всё,своим ты поведением!
Сейчас опомнился,но стало всё забвением....
19.06.17 г


Рецензии