Моему любимому

Как хотела бы быть
В этот день я с тобой!..
Счастье, радость делить
Милый мой, дорогой!

Чтоб в цветах утопать!
Наше ложе делить…
Чтоб от ласки стонать…
Жар любви утолить…

При свечах ввечеру,
При бокале вина
Я тебя утомлю…
Пей любовь – всю до дна…

Улетим в облака
И сольемся опять…
Мы, как два голубка,
Будем вновь ворковать…

Два сердечка стучат
В такт, любовью горя!
Половинка моя,
Как люблю я тебя.


Рецензии