День семьи, любви и верности

Сегодня день Февроньи и Петра,
Сегодня вспомнила опять тебя.
Любви день, счастья и добра.
Ведь  жили мы тогда, любя…

Вдвоём с тобою мы мечтали,
Глазами говорили о любви.
И рядом быть не уставали,
Счастливей не было семьи!

По городу гуляли вечерами,
У речки собирались на пикник.
Ты засыпал меня цветами -
Чистейший был любви родник.

Моя рука в твоей руке,
Твоё дыханье, голос, губы…
Реальность где-то вдалеке…
И ласки, что в томленье губят…

Твоё вниманье, нежность и любовь –
Всё то, чем я тогда гордилась…
Я часто вспоминаю вновь и вновь,
Хочу, чтоб сказка повторилась…

Но Бог не всем даёт любовь навек,
Даёт лишь время насладиться.
Когда-то совершил грех человек –
Приходит время расплатиться…

Глаза полны, от грусти, слёз,
И сердце рвёт на части безысходно.
Осталась в прошлом страна грёз,
И дует ветер перемен холодный…


Рецензии