Пустырь

Початая бутыль,
Заполнившая мозг.
Вокруг-сплошной пустырь,
Давно не знавший слёз.

В кромешном свете дня,
С безлюдною толпой,
Где нету лишь меня,
Ведь я опять не свой.

Зачем-то щебет птиц
Под ровный стук в груди.
Для счастья нет границ,
Но где-то впереди.

И новый нудный день
Опять грозит придти.
Дорога-хренотень,
С которой не сойти.

Так хочется воды,
Но есть лишь мерзкий лёд.
Бесплодные труды-
Никто их не поймёт.

И радует одно-
Судьбу не изменить.
И мне не суждено
Всех близких пережить.


Рецензии