За окном

И ночь, и мысли ни о чём, и тишина --
Ноябрь завтра за окном, вчера была весна.
И скрип двери, мышиный писк, огней игра.
Ноябрь завтра за окном, а я была вчера.

А за окном -- в полёте птицы.
Мы – вместе, а завтра -- ни звука.
Остались в руках все синицы,
А где журавли, там – разлука.


Рецензии