взято на заметку, у Яна Сикоревича

черный юмор 89

Когда вас поливают грязью, не расстраивайтесь. Вполне возможно, что человек хотел  сказать вам что-то приятное, а ему  в этот момент испортили настроение.


Наблюдение-64

Нам кажется, что все смотрят на нас, а на самом деле все смотрят по сторонам.


afr267

В любой ситуации нужно сохранять человеческое достоинство, даже если его у вас вырывают из рук.


Арифметика

 Когда люди создают семью, их недостатки удваиваются.


Гигиена 27

Предынфарктное состояние нужно тренировать.

Дружеский совет 15

Когда бросаете курить, запоминайте не день, а место, посещения его помогают больше.

Пошевели извилиной 65

Не бейте посуду там, где нужно склеивать  осколки.

черный юмор 50

Если вас застали за недостойным делом - продолжайте, качественный результат спасет от позора.

Логика 2

 Болезнь - это отдых организма от  максимального расходования сил в здоровом состоянии.

***
Посмеемся
Ян Сикоревич
 Если вовремя не погубить талант, ему все лужи по колено!


© Copyright: Ян Сикоревич, 2017

Два в одном

Гнев - плохой советчик, но хороший стимулятор энергии.


СПИСОК БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО ПОПОЛНЯТЬСЯ И КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ,


Рецензии
Спасибо вдохновительнице.

Ян Сикоревич   20.08.2018 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброй ночи!

Белая Стихия   20.08.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.