Светлой памяти Алексея Баталова посвящается...

15 июня ушёл из жизни Алексей Владимирович Баталов.

Не стало артиста от Бога...
Скорблю... И нас таких много...
Он личностью был в кино...
Ему было много дано...
С ним встречи не раз смотрела...
Ему до всего было дело...
Судьба была не простая...
Себя он в кино оставил...
Тибула играл и Гошу...
Везде был такой хороший.
Я фильмы с ним вспоминаю...
"Летят журавли"...
Много знаю...
"Москва слезам не верит":
Мы Гоше все поверили,
В начале - весь идеальный,
Но жизнь и его поправила...
"Звезда пленительного счастья"-
Прекрасный фильм с его участием...
"Дорогой мой человек"...
Останешься с нами навек...
Порядочность, скромность, душа...
Его жизнь была хороша...
Умные и добрые глаза...
Навернулась на глаза слеза...

Алексея Баталова не стало...
О себе он хорошую память оставил.

                15.06.2017


Рецензии
Превосходно, нежно, душевно и трогательно написано о хорошем человеке!.. Понравилось прочтение!.. Света и вдохновений Вам, с уважением,

Харипанчук Александр   13.05.2019 07:01     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за тёплый отзыв! Мне приятно, что прочтение стихотворения понравилось.
Меня вдохновляют замечательные личности...

Алевтина Уварова   14.05.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.