Город N

Город мой полон бродячих дворняжек.
Он, как и все, заменяет любовь на голод.
И от такой любви жители „лыка не вяжут“.
Люди, крыши и стены -- никто не молод.

Прошлое наше осталось в прошлом.
Осень над нами, тогда молодыми, смеётся.
Я вспоминаю свои до талии косы,
Талия тонкая – всё, что сейчас остаётся.

Я постарела, мужчины ведь любят глазами,
Но для души десять лет -- не дата.
Так получилось, что я о тебе помню,
В этом финале оба мы виноваты.


Рецензии