Трава к травинке

Трава к травинке
Слеза к слезинке
А милый к другой
За любовью
А милый к другой
За теплом.

Она тебя делит со мной
А я не хочу ни с кем
Тебя делить
Дорогой.
Я слишком строптива
Я слишком горда
Я слишком добра

И пусть тисками боль
Сердце сжимает мое
Знаю
Будут другие дни
Будут другие ночи.
И счастлива буду я
Пусть без тебя
Пусть не в Париже
Пусть не в Ницце
Пусть не Весной.

Всё, что было вчера уйдет
Незаметно своей дорогой
Нынче
Будет много рябины
Прилетят снегири…
Будет много тепла
Будет много любви
Знаю всё у меня впереди…

Перевернула страницу
Не дочитав книгу
Убрала на дальнюю полку
Это совсем не моё
Это о чем-то другом
До невозможности сером...
Чтобы тебя понять
Чтобы себя унять
Буду читать ночами
Английские детективы.


Рецензии