Ерунда

Сегодня в зареве заката
Закончился ноябрь, как волна.
Никто не виноват, земля не виновата,
Что горе-горькое, что осень -- не весна.

Убитых списки нам не прочитали,
И телевизор оказался тих.
А прочие события – детали:
Машины вновь поджёг какой- то псих.


Рецензии