Чудо Крещения

В ночь на Крещенье свершается чудо -
Меняет структуру вода на Земле!
Кто этот волшебник? Скажите откуда?
Вода стала чистой, как утром в росе.

Святую водичку испейте же, люди!
Она исцелит и омоет тела…
Здоровье вам, радость и счастье пребудет!
Душе – мир, покой – от этого дня.

Почистите дом свой, водой окропите.
Задумайтесь вновь над жизнью своей.
Зажгите свечу, у икон помолитесь,
На сердце вам станет немного теплей.

Живите все в мире, добром согревая,
Друг друга и радуйтесь каждому дню.
Пусть разум и счастье планету меняют,
Храните в сердцах вы веру свою…


Рецензии