Праздник Рождества

Рождество – это слово святое! –
Знали с детства мы все как один
Это праздник – рожденье Христово!
Где народ в своей вере един!

В храмах службы  идут по России,
Воспевая лишь Бога – Творца!
И о жизни его, о мессии,
И о жертве, что нёс до конца…

В каждом доме иконы и свечи.
Бог в сердцах миллионов людей!
Он живёт среди нас, он вечен!
Снизошел для Великих идей!..

В Рождество мы рождаемся сами,
Вновь и вновь исправляя свой путь…
Наш Спаситель всегда будет с нами!
С чистым сердцем достойным ты будь!


Рецензии