Если муж воюет хуже

Кто  воюет  в  самом деле -
Человек  или  мечта?
Коль  внимательно смотрели,
оказалось:"Красота"...

Женщины же посылают,
за них  даже умирать!
Потому  что  твёрдо  знают -
они  будут  "выбирать"...

Сколько было  тех  примеров!
"Кто за что  шёл  воевать"...
Но один  был  самый  верный -
"шли - что б  женщин  защищать!"

Хоть  придумал  самый  "первый",
что  важнее была  мать...
Но потом  трепал  всем  нервы -
"Жена  будет  проверять"

Что  она  там  скажет  мужу -
так  и  будет  воевать!
А  иначе  "сядет  в  лужу",
и придётся  "отступать"...

А позор?  Кому  он нужен?
Мысль - в "Историю  вошла!"
Если  муж  воюет  хуже -
значит - "не того  нашла!"


19 -06 -2017 г.


Рецензии