Письмо любимому

Привет я шлю с родной земли!
Любимый, здравствуй! Как там ты?
Как служба? Вновь идут бои?..
А я храню все письмеца твои…

У нас всё хорошо, родной!
Когда же мы увидимся с тобой?
Читаю твои строки в сотый раз
И слёзы капают из серых глаз…

Ты береги себя, прошу любя.
Как прежде, верю я в тебя!
Пусть солнышко согреет вас теплом,
А травы лягут под ноги ковром…

Луна в ночи осветит дальний путь,
Попутный ветер будет в спину дуть.
Речушка горная напоит вас водой,
Усталость с ножек снимется росой…

Знай, милый, рядом я с тобою
И сердцем и ранимою душою…
Люблю и буду ждать тебя,
Ты навсегда судьба моя!


Рецензии